Exibir a lista de atualizações

A seção Gerenciamento de patches do Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud exibe uma lista de atualizações para os aplicativos instalados nos dispositivos dos usuários que executam o Windows, incluindo patches que corrigem as vulnerabilidades de software detectadas nos dispositivos.

Para visualizar a seção Gerenciamento de patches:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaAvaliação da vulnerabilidade e Gerenciamento de patches.
  3. Em Patches e atualizações, clique no botão Visualizar.
  4. Em Patches e atualizações, clique no botão Visualizar.

A seção Gerenciamento de patches é dividida em duas guias:

A lista em cada guia contém colunas com as seguintes informações sobre as atualizações:

Você pode filtrar a lista de atualizações pelos seguintes parâmetros:

Você pode classificar a lista de atualizações por coluna: Status da instalação (na guia Não instalado) ou Instalado em (na guia Instalado).

Para classificar a lista,

Clique no link que contém o nome da coluna.

O nome de coluna é exibido em caracteres maiúsculos. Ao lado do nome da coluna, uma seta para cima ˄ indica a direção de classificação. Para modificar a direção de classificação, clique mais uma vez. Ao lado do nome da coluna, uma de seta para baixo ˅ aparece.

O campo de entrada Pesquisar está localizado acima da lista. Você pode usar esse campo para rapidamente localizar e alternar para um objeto em uma longa lista.

Também é possível configurar a instalação de atualizações clicando no botão Configurações acima da lista de atualizações e selecionando os seguintes parâmetros: